Skip to content

Attitude Status in Hindi, Attitude Shayari

    Attitude Status in Hindi, Attitude Shayari

    पीने पिलाने की क्या बात करते हो,
    कभी हम भी पिया करते थे,
    जितनी तुम जाम में लिए बैठे हो,
    उतनी हम पैमाने में छोड़ दिया करते थे.

    Peene Pilane Ki Kyaa Baat Krte Ho
    Kbi Hum Bhi Piya Krte The
    Jitni Tum Jam Me Liye Baithe Ho
    Utni Hum Paimaane Me Chhod Diya Krte The

    Hum Achhe Sahi Par Log Kharab Kehte Hain,
    Iss Desh Ka Bigda Hua Humein Nawab Kehte Hain,
    Hum Aise Badnaam Huye Iss Shahar Mein,
    Ke Paani Bhi Piyein Toh Log Use Sharab Kehte Hain.

    हम अच्छे सही पर लोग ख़राब कहतें हैं,
    इस देश का बिगड़ा हुआ हमें नवाब कहते हैं,
    हम ऐसे बदनाम हुए इस शहर में,
    कि पानी भी पिये तो लोग उसे शराब कहते हैं.

    Kehte Hain Har Baat Jubaan Se Hum Ishara Nahi Karte,
    Aasman Par Chalne Wale Zamin Se Gujara Nahi Karte,
    Har Halat Ko Badlne Ki Himmat Hai Hum Mein,
    Waqt Ka Har Faisla Hum Ganwara Nahi Karte.

    कहते है हर बात जुबां से हम इशारा नहीं करते,
    आसमान पर चलने वाले जमीं से गुज़ारा नहीं करते,
    हर हालात को बदलने की हिम्मत है हम में,
    वक़्त का हर फैसला हम गंवारा नहीं करते.

    दुश्मनों को सज़ा देने की एक तहज़ीब है मेरी,
    मैं हाथ नहीं उठाता बस नज़रों से गिरा देता हूँ.

    Dusmano Ko Sjaa Dene Ki Ek Tehjeeb Hai Meri
    Main Haath Nhi Uthata Bs Najro Se Gira Deta Hu

    जहाँ कदर न हो अपनी वहाँ जाना फ़िज़ूल है,
    चाहे किसी का घर हो चाहे किसी का दिल.

    Jha Kadr Na Ho Apni Wha Jaana Fijool Hai
    Chahe Kisi Ka Ghr Ho Chahe Kisi Ka Dil
    Jaha Kadar Na Ho Waha Jana Fizool Hai

    मत करो मेरी पीठ के पीछे बात जाकर कोने में.
    वरना पूरी जिंदिगी गुज़र जाएगी रोने में.

    Mt Kro Meri Peeth Ke Piche Baat Jaakr Kone Me
    Vrna Puri Jindagi Gujr Jayegi Rone Me
    Mat Kar Peeth Piche Burai Latest Shayari Pic

    वो खुद पे इतना गुरूर करते हैं,
    तो इसमें हैरत की बात नहीं,
    जिन्हें हम चाहते हैं,
    वो आम हो ही नहीं सकते.

    Woh Khud Par Guroor Karte Hai,
    To Isme Hairat Ki Koi Baat Nahi.
    Jinhe Hum Chahte Hai,
    Woh Aam Ho Hi Nahi Sakte.

    तू मोहब्बत है मेरी इसलिए दूर है मुझसे,
    अगर जिद होती तो मेरी बाहों में होती.

    Tu Mohabbat Hai Meri Isliye Durr Hai Mujse
    Agar Jidd Hoti To Meri Baahon Me Hoti

    तेरी ईगो तो 2 दिन की कहानी है
    बट मेरी अक्कड़ तो खानदानी है

    Teri Ego Tho 2 Din Ki Kahaani Hai
    But Meri Akkad Tho Khandani Hai

    बस दीवानगी की खातिर तेरी गली मे आते हैं,
    वरना आवारगी के लिए तो सारा शहर पड़ा है.

    Bas Deewangi Ki Khatir Teri Gali Mein Aate Hain,
    Varna Aawargi Ke Liye Toh Saara Shahar Pada Hai.
    Bas Deewangi Ki Khatir Teri Gali Mein Aate Hain

    तुम ज़रा हाथ मेरा थाम के देखो तो सही
    लोग जल जायेंगे महफ़िल में , चिरागों की तरह

    Tum Zara Haath Mera Thaam Ke Dekho Tho Sahi
    Log Jal Jayenge Mehfil Mein, Chiragon Ki Tarah

    दोस्तों थोड़ी इज्ज़त किया करो हमारी.
    वरना Girlfriend पटा लेंगे तुम्हारी.

    Dosto Thodi Ijjat Kiya Kro Hmari
    Vrna Girlfriend Pta Lenge Tumhari

    दुनिया दारी की चादर ओड़ के बैठे हैं..
    पर जिस दिन दिमाग सटका ना तो इतिहास भी बदल देंगे..

    Duniya Daari Ki Chaadar Ood Ke Baithe Hain
    Par Jis Din Dimaag Stka Na To Itihaas Bhi Bdl Denge

    कौन कहता है हम उसके बिना मर जायेंगे,
    हम तो दरिया है समंदर में उतर जायेंगे,
    वो तरस जायेंगे प्यार की एक बूँद के लिए,
    हम तो बादल है कहीं और बरस जायेंगे.

    Kaun Kehta Hai Hum Uske Bina Mar Jayenge,
    Hum To Dariya Hain Samandar Mein Utar Jayenge,
    Wo Taras Jayenge Pyar Ki Ek Boond Ke Liye,
    Hum To Badal Hain Kahin Aur Baras Jayenge.

    खरीद लेंगे सबकी सारी उदासियाँ दोस्तों,
    सिक्के हमारे मिजाज़ के, चलेंगे जिस रोज.

    Khareed Lenge Sabki Saari Udaasiyan Dosto,
    Sikke Humare Mijaaz Ke Chalenge Jis Roz.

    मिला हूँ खाक में ऊँची मगर औकात रखी है,
    तुम्हारी बात थी आखिर तुम्हारी बात रखी है,
    भले ही पेट की खातिर कहीं दिन बेच आया हूँ,
    तुम्हारी याद की खातिर भी पूरी रात रखी है.

    Mila Hoon Khaak Mein Unchi Magar Aukaat Rakhi Hai,
    Tumhari Baat Thi Aakhir Tumhari Baat Rakhi Hai,
    Bhale Hi Pet Ki Khatir Kahin Din Bech Aaya Hoon,
    Tumhari Yaad Ki Khatir Bhi Poori Raat Rakhi Hai.

    हमें बरबाद करना है तो हमसे प्यार करो,
    नफरत करोगे तो खुद बरबाद हो जाओगे.

    Humein Barbaad Karna Hai To Humse Pyar Karo,
    Nafrat Karoge To Khud Barbaad Ho Jaoge.

    हम जा रहे हैं वहां जहाँ दिल की हो क़दर,
    बैठे रहो तुम अपनी अदायें लिये हुए.

    Hum Jaa Rahe Hai Wahan Jahan Dil Ki Ho Kadar,
    Baithe Raho Tum Apni Adaayein Liye Huye.

    मेरा यही अंदाज इस ज़माने को खलता है,
    इतना पीने के बाद भी सीधा कैसे चलता है.

    Meri Yehi Andaaj Iss Zamane Ko Khalta Hai,
    Itna Peene Ke Baad Bhi Seedha Kaise Chalta Hai.

    ख्वाब में तो ख्वाब पूरे हो नहीं सकते कभी,
    इसलिए राहे हकीकत पर चला करता हूँ मैं.

    Khwab Mein To Khwab Poore Ho Nahi Sakte Kabhi,
    Isliye Raahe Hakiqat Par Chala Karta Hoon Main.

    दिल है कदमों पे किसी के सर झुका हो या न हो,
    बंदगी तो अपनी फ़ितरत है ख़ुदा हो या न हो.

    Dil Hai Kadmon Pe Kisi Ke Sar Jhuka Ho Ya Na Ho,
    Bandgi To Apni Fitrat Hai Khuda Ho Ya Na Ho.

    बस दीवानगी की खातिर तेरी गली मे आते हैं,
    वरना आवारगी के लिए तो सारा शहर पड़ा है.

    Bas Deewangi Ki Khatir Teri Gali Mein Aate Hain,
    Varna Aawargi Ke Liye To Saara Shahar Pada Hai.

    जरूरत है मुझे नये नफरत करने वालों की,
    पुराने दुश्मन तो अब मुझे चाहने लगे है.

    Jaroorat Hai Mujhe Naye Nafrat Karne Walon Ki,
    Puraane Dushman To Ab Mujhe Chaahne Lage Hain.

    कोई ताबीज़ ऐसा दो कि मैं चालाक हो जाऊं,
    बहुत नुकसान देती है मुझे ये सादगी मेरी.

    Koi Tabeez Aisa Do Ki Main Chalaak Ho Jaaun,
    Bahut Nuksaan Deti Hai Mujhe Ye Saadgi Meri.

    हमको मिटा सके वो ज़माने में दम नहीं,
    हमसे ज़माना खुद है ज़माने से हम नहीं.

    Humko Mita Sake Wo Zamane Mein Dum Nahi,
    Humse Zamana Khud Hai Zamane Se Hum Nahi.

    सूरज, चाँद और सितारे मेरे साथ में रहे,
    जब तक तुम्हारा हाथ मेरे हाथ में रहे,
    शाखों से जो टूट जाये वो पत्ते नहीं हैं हम,
    आँधी से कोई कह दे कि औकात में रहे.

    Sooraj, Chaand Aur Sitare Mere Saath Mein Rahe,
    Jab Tak Tumhara Haath Mere Haath Mein Rahe,
    Shakhon Se Jo Toot Jaye Wo Patte Nahi Hain Hum,
    Aandhi Se Koi Keh De Ki Aukaat Main Rahe.

    एहसान ये रहा तोहमत लगाने वालों का मुझ पर,
    उठती उँगलियों ने ही मुझे मशहूर कर दिया.

    Ehsaan Ye Raha Tohmat Lagane Walon Ka Mujh Par,
    Uthhti Ungliyon Ne Hi Mujhe Mashhoor Kar Diya.

    गुमां इतना नहीं अच्छा तू सुन ले पहले जाने के,
    पलटने पर मुकर सकता हूँ तुझको जानने से भी.

    Gumaan Itna Nahi Achha Tu Sunn Le Pehle Jaane Ke,
    Paltne Par Mukar Sakta Hoon Tujhko Janne Se Bhi.

    अपनी ज़िद को अंजाम पर पहुँचा दूँ तो क्या,
    तू तो मिल जायेगी पर तेरी मोहब्बत का क्या?

    Apni Zidd Ko Anjaam Par Pahuncha Doon To Kya,
    Tu To Mil Jayegi Par Teri Mohabbat Ka Kya.

    मैं मोहब्बत करता हूँ तो टूट कर करता हूँ,
    ये काम मुझे जरूरत के मुताबिक नहीं आता.

    Main Mohabbat Karta Hoon To Toot Ke Karta Hoon,
    Ye Kaam Mujhe Jaroorat Ke Mutaabik Nahi Aata.

    Zamin Par Rah Kar Aasmaan
    Chhune Ki Fitrat Hai Meri,
    Par Gira Kar Kisi Ko
    Upar Uthane Ka Shauk Nahi Mujhe.

    ज़मीं पर रह कर आसमां
    छूने की फितरत है मेरी,
    पर गिरा कर किसी को,
    ऊपर उठने का शौक़ नहीं मुझे.

    Bhulkar Hamein Agar Tum Rehte Ho Salamat,
    Toh Bhulke Tumko Sambhlna Humein Bhi Aata Hai,
    Meri Fitrat Mein Yeh Aadat Nahi Hai Varna,
    Teri Tarah Badal Jana Humein Bhi Aata Hai.

    भूलकर हमें अगर तुम रहते हो सलामत,
    तो भूलके तुमको संभलना हमें भी आता है,
    मेरी फ़ितरत में ये आदत नहीं है वरना,
    तेरी तरह बदल जाना हमें भी आता है.

    Dushmano Ko Sazaa Dene Ki Ek Tehzeeb Hai Meri,
    Main Haath Nahi Uthhata Bas Najron Se Gira Deta Hun.

    दुश्मनों को सज़ा देने की एक तहज़ीब है मेरी,
    मैं हाथ नहीं उठाता बस नज़रों से गिरा देता हूँ.

    Bewaqt, Bewahaj, Behisaab Muskura Deta Hun,
    Aadhe Dushmano Ko Toh Yun Hi Haraa Deta Hun.

    बेवक़्त, बेवजह, बेहिसाब मुस्कुरा देता हूँ,
    आधे दुश्मनो को तो यूँ ही हरा देता हूँ.

    Koshish Yehi Rahti Hai Ki
    Humse Kabhi Koyi Ruthe Na,
    Magar Nazar Andaaz Karne Wale Ko
    Palat Kar Hum Bhi Nahi Dekhte.

    कोशिश यही रहती है कि
    हमसे कभी कोई रूठे ना,
    मगर नजर अंदाज करने वालो को
    पलट कर हम भी नही देखते.

    मेरी सादगी ही गुमनाम में रखती है मुझे,
    जरा सा बिगड़ जाऊं तो मशहूर हो जाऊं.

    Meri Saadgi Hi Gumnaam Rakhti Hai Mujhe,
    Jara Sa Bigad Jaaun To Mashhoor Ho Jaaun.

    सहारे ढूढ़ने की आदत नहीं हमारी,
    हम अकेले पूरी महफ़िल के बराबर हैं.

    Sahaare Dhhoondhne Ki Aadat Nahi Humari,
    Hum Akele Poori Mehfil Ke Barabar Hain.

    थोड़ी खुद्दारी भी लाजिमी थी दोस्तो,
    उसने हाथ छुड़ाया तो हमने छोड़ दिया.

    Thodi Khuddari Bhi Lajimi Thi Dosto,
    Usne Haath Chhudaya To Humne Chhod Diya.

    Haq Se Do Toh Tumhari Nafrat Bhi Qabool Humein,
    Khairat Mein Toh Hum Tumhari Mohabbat Bhi Na Lein.

    हक़ से दो तो तुम्हारी नफरत भी कबूल हमें,
    खैरात में तो हम तुम्हारी मोहब्बत भी न लें.

    Humare Baad Nahi Aayega Tumhein Chaahat Mein Maza,
    Tum Sabse Kehte Firoge Humein Chaaho Uski Tarah.

    हमारे बाद नहीं आयेगा तुम्हें चाहत में मज़ा,
    तुम सबसे कहते फिरोगे हमें चाहो उसकी तरह.

    Hum Toh Aankhon Mein Sanwarte Hain Wahin Sanwrenge,
    Hum Nahi Jaante Aayine Kahaan Rakhe Hain.

    हम तो आँखों में संवरते हैं वहीं संवरेंगे,
    हम नहीं जानते आईने कहाँ रखें हैं.

    Kee Mohabbat Toh Siyasat Ka Chalan Chhod Diya,
    Hum Agar Pyar Na Karte Toh Hukoomat Karte.

    की मोहब्बत तो सियासत का चलन छोड़ दिया,
    हम अगर प्यार न करते तो हुकूमत करते.

    Hum Bhi Bargad Ke Darakhton Ki Tarah Hain,
    Jahan Dil Lag Jaye Wahan Taumr Khade Rahte Hain.

    हम भी बरगद के दरख़्तों की तरह हैं,
    जहाँ दिल लग जाए वहाँ ताउम्र खड़े रहते हैं.

    Zarron Mein Rahgujar Ke Chamak Chhod Jaaunga,
    Pehchan Apni Dur Talak Chhod Jaaunga.
    Khamoshiyon Ki Maut Ganwara Nahi Mujhe,
    Sheesha Hoon Toot Kar Bhi Khanak Chhod Jaunga.

    ज़र्रों मे रहगुजर के चमक छोड़ जाऊँगा,
    पहचान अपनी दूर तलक छोड़ जाऊँगा,
    खामोशियों की मौत गंवारा नहीं मुझे,
    शीशा हूँ टूटकर भी खनक छोड़ जाऊँगा.

    Khud Pukaregi Manzil To Thhehar Jaunga,
    Varna Khuddar Musafir Hoon Gujar Jaunga.

    खुद पुकारेगी मंज़िल तो ठहर जाऊँगा,
    वरना मुसाफिर खुद्दार हूँ गुज़र जाऊँगा.

    गुमान ना कर अपने दिमाग पर ऐ दोस्त,
    जितना तेरे पास है उतना तो मेरा खराब रहता है.

    Gumaan Na Kar Apne Dimaag Par Ai Dost,
    Jitna Tere Paas Hai Utna Mera Kharab Rehta Hai.

    चमक सूरज की नहीं मेरे किरदार की है,
    खबर ये आसमाँ के अखबार की है,
    मैं चलूँ… तो मेरे संग कारवाँ चले,
    बात गुरूर की नहीं ऐतबार की है.

    Chamak Sooraj Ki Nahi Mere Kirdaar Ki Hai,
    Khabar Ye Aasmaan Ke Akhbaar Ki Hai,
    Main Chaloon To Mere Sang Kaarwan Chale,
    Baat Guroor Ki Nahi Aitwaar Ki Hai.

    सुधर गया मैं तो फिर पछताओगे,
    ये मेरा जूनून ही तो मेरी पहचान है.

    Sudhar Gaya Main To Fir Pachhtaoge,
    Ye Mera Junoon Hi To Meri Pehchan Hai.

    तोड़ेंगे गुरूर इश्क का
    और इस कदर सुधर जायेंगे,
    खड़ी रहेगी मोहब्बत और
    हम सामने से गुजर जायेंगे.

    Todenge Guroor Ishq Ka
    Aur Iss Kadar Sudhar Jayenge,
    Khadi Rahegi Mohabbat Aur
    Hum Saamne Se Gujar Jayenge.

    अजीब सी आदत और
    गज़ब की फितरत है मेरी,
    मोहब्बत हो कि नफरत हो
    बहुत शिद्दत से करता हूँ.

    Ajeeb Si Aadat Aur
    Gajab Ki Fitrat Hai Meri,
    Mohabbat Ho Ke Nafrat Ho
    Bahut Shiddat Se Karta Hoon.

    मिज़ाज में थोड़ी सख्ती लाज़िमी है हुज़ूर,
    लोग पी जाते समंदर अगर खारा न होता.

    Mizaaj Mein Thodi Sakhti Lazimi Hai Huzoor,
    Log Pee Jaate Samandar Agar Khara Na Hota.

    चलो आज फिर थोड़ा सा मुस्कुराया जाये,
    बिना माचिस के कुछ लोगो को जलाया जाये.

    Chalo Aaj Phir Thoda Sa Muskuraya Jaye,
    Bina Maachis Ke Logon Ko Jalaya Jaye.

    गुजरते लम्हों में सदियाँ तलाश करता हूँ,
    प्यास इतनी है कि नदियाँ तलाश करता हूँ,
    यहाँ पर लोग गिनाते है खूबियाँ अपनी,
    मैं अपने आप में कमियाँ तलाश करता हूँ.

    Gujarte Lmahon Mein Sadiyan Talash Karta Hoon,
    Pyas Itni Hai Ke Nadiyan Talash Karta Hoon,
    Yahan Par Log Ginaate Hain Khoobiyan Apni,
    Main Apne Aap Mein Kamiyan Talash Karta Hoon.

    अगर अंजाम की परवाह होती तो,
    हम मोहब्बत करना छोड़ देते,
    मोहब्बत में तो जिद्द होती है,
    और जिद्द के बड़े पक्के हैं हम.

    Agar Anjaam Ki Parwaah Hoti To,
    Hum Mohabbat Karna Chhod Dete,
    Mohabbat Mein To Zidd Hoti Hai,
    Aur Zidd Ke Bade Pakke Hain Hum.

    मेरी हिम्मत को परखने की गुस्ताखी न करना,
    मैं पहले भी कई तूफानों के रुख मोड़ चुका हूँ.

    Meri Himmat Ko Parakhne Ki Gustakhi Na Karna,
    Main Pehle Bhi Kayi Toofano Ke Rukh Mod Chuka Hu.

    रहते हैं आस पास ही लेकिन पास नहीं होते,
    कुछ लोग मुझसे जलते हैं बस ख़ाक नहीं होते.

    Rehte Hain Aas Paas Hi Lekin Saath Nahi Hote,
    Kuchh Log Mujhse Jalte Hain Bas Khaaq Nahi Hote.

    मार ही डालें हमें बे मौत ये दुनिया वाले,
    हम जो जिन्दा हैं तो जीने का हुनर रखते है.

    Maar Hi Daalein Humein Be Maut Yeh Duniya Wale,
    Hum Jo Zinda Hain To Jeene Ka Hunar Rakhte Hain.

    Attitude Shayari in Hindi, Attitude Status in Hindi, Attitude Quotes in Hindi, Hindi Attitude Status, Hindi Attitude Shayari, Hindi Attitude Quotes, Best Attitude Shayari, Top Attitude Quotes,

    Pages: 1 2
    close