Skip to content

Attitude Quotes in Hindi, Attitude Shayari

    Attitude Quotes in Hindi, Attitude Shayari

    तेरी मोहब्बत मैं और मेरी फितरत मैं फर्क इतना है की..
    तेरा Attitude नही जाता और मुझे झुकना नहीं आता.

    Teri Mohabbat Mein.. Aur Meri Fitrat Mein.. Fark Sirf Itna Hai Ki
    Tera Attitude Nahi Jata.. Aur Mujhe Jhukna Nahi Aata.

    कुत्ते भौंकते है.. ज़िंदा होने का एहसास दिलाने के लिए
    जंगल का सनाटा.. शेर की मौजूदगी बयां करता है.

    Kutte Bhonkte Hai.. Zinda Hone Ka Ehsas Dilane K Liye
    Jungle Ka Sanaata.. Sher Ki Mauzudgi Bayaa Karta Hai.

    हुकुमत वो ही करता है जिसका दिलो पर राज हो.
    वरना यूँ तो गली के मुर्गो के सर पे भी ताज होता है.

    Hukumat Wahi Karta Hai Jiska Dilo Par Raaj Ho.
    Varana Yoon To Gale Ke Murgo Ke Sar Pe Bhi Taaj Hota Hai.

    माना की नसीब में मेरे कोई सनम नहीं
    फिर भी कोई शिकवा कोई गम नहीं
    तनहा थे और तनहा जिये जा रहे है
    बदनसीब तो वो है जिनके नसीब में हम नहीं.

    Mana Ki Nasib Mein Mere Koi Sanam Nahi
    Fir Bhi Koi Shikwa Koi Gam Nahi
    Tanha The Aur Tanha Jiye Jaa Rahe Hai
    Badnaseeb To Wo Hai Jinke Naseeb Mein Hum Nahi.

    हिंदी में एटीट्यूड पर शायरी
    पीने पिलाने की क्या बात करते हो
    कभी हम भी पिया करते थे
    जितनी तुम जाम में लिए बैठे हो
    उतनी हम पैमाने में छोड़ दिया करते थे.

    Peene Pilane Ki Kya Baat Karte Ho
    Kabhi Hum Bhi Piya Karte The
    Jitni Tum Jaam Mein Liye Baithe Ho
    Utni Hum Paimaane Mein Chod Diya Karte The.

    हमको आजमाने की जुर्रत किसी की
    हम खुद अपना तकदीर लिखते है
    खुदा के लिखावट को बदलना तो हमारी फितरत है
    हार को जीत में बदल कर हाथों की लकीर बदलते है.

    Humko Aajmane Ki Zurrat Kisi Ki
    Hum Khud Apna Taqdeer Likhte Hai
    Khuda Ke Likhawat Ko Badalna To Hamari Fitrat Hai
    Haar Ko Jeet Mein Badal Kar Hatho Ki Lakeer Badalte Hai.

    आग लगाना मेरी फितरत में नही है ..
    मेरी सादगी से लोग जलें तो मेरा क्या कसूर …

    Aag Lagaana Meri Phitarat Mein Nahi Hai ..
    Meree Saadagi Se Log Jalen To Mera Kya Kasoor ..!

    राज तो हमारा हर जगह पे है..
    पसंद करने वालों के “दिल” में और
    नापसंद करने वालों के “दिमाग” में.

    Raaj To Hamara Har Jagah Pe Hai..
    Pasand Karne Walo Ke “Dil” Mein Aur
    Napasand Karne Walo Ke “Dimaag” Mein.

    ज़िन्दगी से हम अपनी कुछ उधार नहीं लेते
    कफ़न भी लेते है तो अपनी ज़िन्दगी देकर.

    Zindagi Se Hum Apni Kuch Udhhar Nahi Lete
    Kafan Bhi Lete He To Apni Zindagi Dekar.

    शायरीयो का बादशाह हूँ और कलम मेरी रानी है,
    अल्फाज़ मेरे गुलाम है, बाकी रब की महेरबानी है.

    Shayari Ka Badshah Hoon Aur Kalam Meri Raani Hai,
    Alfaaz Mere Gulam Hai, Baaki Rab Ki Maherabani Hai.

    बेवकूफ़ होते है वो लोग,
    जो किताब मे चेहरे डाल के पढ़ा करते है,
    हम तो उनमे से है जो चेहरे को देख के,
    किताब लिख दिया करते है.

    Bewakoof Hote Hai Vo Log,
    Jo Kitab Me Chhuhare Daal Ke Padha Karate Hai,
    Ham To Uname Se Hai Jo Chehare Ko Dekh Ke,
    Kitaab Likh Diya Karate Hai.

    ज़िंदगी से हम अपनी कुछ उधार नही लेते,
    कफ़न भी लेते है तो अपनी ज़िंदगी देकर.

    Zindagi Se Ham Apanee Kuchh Udhaar Nahi Lete,
    Kafan Bhi Lete Hai To Apanee Zindagee Dekar.

    भीड़ में खड़ा होना मकसद नहीं हैं मेरा,
    बल्कि भीड़ जिसके लिए खडी है वो बनना है मुझे.

    Bheed Mein Khada Hona Maqsad Nahi Hai Mera,
    Balki Bheed Jiske Liye Khadee Hai Vo Banana Hai Mujhe.

    सर झुकाने की आदत नहीं है,
    आँसू बहाने की आदत नहीं है,
    हम खो गए तो पछताओगे बहुत,
    क्युकी हमारी लौट के आने की आदत नहीं है! ☝️

    Sar Jhukane Ki Aadat Nahi Hai,
    Aansu Bahane Ki Aadat Nahi Hai,
    Hum Kho Gaye To Pachtaoge Bahut,
    Kyun Ki Hame Laut Ke Aane Ki Aadat Nahi Hai. ☝️

    Itanee Peeta Hoon Ki Madahosh Rehta Hoon,
    Sab Kuchh Samajhata Hoon Par Khaamosh Rahata Hoon,
    Jo Log Karte Hain Mujhe Girane Ki Koshish,
    Main Aksar Unhi Ke Saath Rahta Hoon.

    इतनी पीता हूँ कि मदहोश रहता हूँ,
    सब कुछ समझता हूँ पर खामोश रहता हूँ,
    जो लोग करते हैं मुझे गिराने की कोशिश,
    मैं अक्सर उन्ही के साथ रहता हूँ.

    Aankh Uthaakar Bhi Na Dekhoon,
    Jisse Mera Dil Na Mile,
    Zabaran Sabse Hath Milana,
    Mere Bas Kee Baat Nahin.. ☝️

    आँख उठाकर भी न देखूँ,
    जिससे मेरा दिल न मिले,
    जबरन सबसे हाथ मिलाना,
    मेरे बस की बात नहीं..

    रहते हैं आस पास ही
    लेकिन साथ नहीं होते.
    कुछ लोग जलते हैं मुझसे
    बस खाक नहीं होते.

    Rehte Hain Aas Pass Hi,
    Lekin Sath Nahi Hote,
    Kuchh Log Jalte Hain Mujhse,
    Bas Khaak Nahi Hote.

    Kam Karo Asia Ki Pahchan Ban Jaye,
    Chalo Aise Ki Nisan Ban Jaye,
    Zindgi To Her Koi Kat Leta Hai Dosto,
    Jiyo Is Kadar Ki Misal Ban Jaye.

    तेरी मोहब्बत मैं
    और मेरी फितरत मैं
    फर्क इतना है की..
    तेरा Attitude नही जाता
    और मुझे झुकना नहीं आता.

    Teri Mohabbat Mein..
    Aur Meri Fitrat Mein..
    Fark Sirf Itna Hai,
    K Tera Attitude Nahi Jata..
    Aur Mujhe Jhukna Nahi Aata.

    मैंने कुछ लोग लगा रखे हैं पीठ पीछे बात करने के लिए,
    पगार कुछ नहीं है उनकी पर काम बड़ी ईमानदारी से करते हैं.

    अभी तो हम मैदान में उतरे भी नहीं,
    और लोगों ने हमारे चर्चे शुरू कर दिये.

    Abhi To Hum Maidan Mein Utre Bhi Nahin,
    Aur Logon Ne Hamare Charche Shuri Kar Diye.

    जब से मुझे पता चला है कि मेरा आत्मविश्वास मेरे साथ है,
    तबसे मैने ये सोचना बंद कर दिया कि कौन मेरे खिलाफ है.

    Jab Se Mujhe Pata Chala Ki Mera Atmvishwas Mere Sath Hai,
    Tabse Maine Ye Sochna Band Kar Diya Ki Kaun Mere Khilf Hai.

    Wo Attitudai Hi Kya,
    Jo Waqt Ke Saath Toot Kar Bikhar Jaaye,
    Agar Koi Kisi Se Dil Lagaye,
    To Aise Lagaye Jaise Tez Aandhi
    Sookhe Patto Ko Na Uda Paye.

    वो Attitude ही क्या
    जो वक्त के साथ टूट कर बिखर जाये,
    अगर कोई किसी से दिल लगाये,
    तो ऐसे लगाये जैसे तेज़ आंधी
    सूखे पत्तो को न उड़ा पाए.

    Vahi Hamare Kaabil Na Tha Dosto, Varna,
    Mohabbat Ki Kya Aukaat Jo Hame Thukara De.

    वही हमरे काबिल न था दोस्तों, वरना,
    मोहब्बत की क्या औकात जो हमे ठुकरा दे.

    Chhede Is Sher Ko, Hai Kisiki Itani Aukaat,
    Gardish Mein Gher Lete Hain Geedad Bhi Sher Ko.

    छेड़े इस शेर को, है किसीकी इतनी औकात,
    गर्दिश में घेर लेते हैं गीदड़ भी शेर को.

    Log Kahte Hain Ki Itni Dosti Mat Karo,
    Ke Dost Dil Par Sawaar Ho Jaye,
    Mein Kahta Hoon Dosti Itani Karo,
    Ke Dushman Ko Bhi Tumse Pyar Ho Jaye.

    लोग कहते हैं की इतनी दोस्ती मत करो,
    के दोस्त दिल पर सवार हो जाए,
    में कहता हूँ दोस्ती इतनी करो,
    के दुश्मन को भी तुमसे प्यार हो जाए.

    Tu Mere Saath Nahi
    Tu Mere Saath Nahi Chal Koi Baat Nahi, Lekin
    Yeh Banda Tere Liye Aansu Bahaye Aisi Teri Aukaat Nahi.

    तू मेरे साथ नही चल कोई बात नही, लेकिन
    यह बंदा तेरे लिये आँसू बहाए ऐसी तेरी औकात नही.

    Attitude Shayari For Girlfriend
    Dil Se Agar De To Nafrat Bhi Kabool Hai,
    Khairat Me To Teri Mohabbat Bhi Manjoor Nahi.

    दिल से अगर दे तो नफरत भी कबूल है,
    खैरात में तो तेरी मोहब्बत भी मंजूर नहीं.

    Hindi Atitude Status, Koi Gurur Se Dekhe
    Kaabil Najro Ke Liye Ham Jaan De De Par,
    Koi Guroor Se Dekhe Ye Humein Manjoor Nahi.

    काबिल नजरो के लिये हम जान दे दे पर,
    कोई गुरुर से देखे ये हमे मंजूर नही.

    Humare Ishq Ne Mashoor Kar Diya Ai Bewafa,
    Nahi To Tu Surkhiyon Mein Rahe, Itni Aukaat Nahin.

    हमारे इश्क ने मशहूर कर दिया तुझे ऐ बेवफा,
    नहीं तो तू सुर्खियों में रहे, इतनी औकात नहीं.

    ये मत समझ कि तेरे काबिल नहीं हैं हम,
    तड़प रहे हैं वो जिसे हासिल नहीं हैं हम.

    Ye Mat Samajh Ki Tere Kabil Nahi Hain Hum,
    Tadap Rahe Hain Vo Jise Haasil Nahin Hain Ham.

    जहाँ कदर न हो अपनी वहाँ जाना फ़िज़ूल है,
    चाहे किसी का घर हो चाहे किसी का दिल.

    Jaha Kadar Na Ho Apni Waha Jana Fizool Hai,
    Chahe Kisi Ka Ghar Ho Chahe Kisi Ka Dil.

    मेरी ख़ामोशी को कमजोरी ना समझ ऐ काफिर,
    गुमनाम समन्दर ही खौफ लाता है.

    Meri Khamoshi Ko Kamjori Na Samajh Aye Kafir,
    Gumnaam Samandar Hee Khauph Laata Hai.

    हमको आज़माने की ज़ुर्रत नहीं किसी की,
    हम खुद अपनी तक़दीर लिखते है,
    खुदा की लिखावट को बदलना तो हमारी फ़ितरत है,
    हार को जीत में बदल कर हाथो की लकीर बदलते है.

    Hamako Aazamane Ki Jarurat Nahin Kisi Ki,
    Ham Khud Apani Taqdeer Likhte Hai,
    Khuda Ki Likhawt Ko Badalna To Hamaari Fitrat Hai,
    Haar Ko Jeet Mein Badal Kar Hatho Ki Lakir Badlte Hai.

    जमींर हमसे बेचा ना गया,
    वरना शाम तक अमीर हो जाते,
    वाकिफ़ तो हम भी हैं, मशहूर होने के तौर तरीकों से,
    पर ज़िद तो हमें अपने अंदाज से जीने की है.

    Jameenr Hamase Becha Na Gaya,
    Varana Shaam Tak Ameer Ho Jaate,
    Vaakif To Ham Bhee Hain, Mashahoor Hone Ke Taur Tareekon Se,
    Par Zid To Hamen Apane Andaaj Se Jeene Kee Hai.

    मुझे आसमानो में उड़ने का शोक हैं,
    परिंदो के बीच खेलने का शोक हैं,
    अगर मुझे जानना हो तो जरा दूर से ही जानना
    मैं परवाना हूँ, मुझे आग में जलने का शोक हैं!

    Mujhe Aasmano Mein Udne Ka Shok Hain,
    Parindo Ke Beech Khelne Ka Shok Hain,
    Agar Mjhe Jaanna Ho To Jara Dur Se Hi Jaanna,
    Mai Parwana Hu Mjhe Aag Me Jalne Ka Shok Hai.

    Kamaal Ka Darakht Hai Mere Usoolon Ka Bhi,
    Sab Patte Jhad Gae Magar Akad Mein Khada Hai.

    कमाल का दरख़्त है मेरे उसूलों का भी,
    सब पत्ते झड गए मगर अकड़ में खड़ा है.

    Beshaq Banja Tu Dolatmand Apna Jameer Bechakar,
    Magar Mujhe Apni Khuddari Ki Gareebi Par Naaz Hai.

    बेशक़ बनजा तू दोलतमंद अपना जमीर बेचकर,
    मग़र मुझे अपनी खुद्दारी की ग़रीबी पर नाज़ है.

    Attitude Shayari, Jab Ishq Karta Hoon
    Jab Ishq Karta Hoon Main To Toot Kar Karta Hoon,
    Ye Kaam Mujhe Jaroorat Ke Hisaab Se Nahin Aata.

    जब इश्क करता हूँ मैं तो टूट कर करता हूँ,
    ये काम मुझे जरूरत के हिसाब से नहीं आता.

    Koi Jaan Bhi Le Le Harakar Mujhko, To Manzoor Hai,
    Dhokha Dene Walon Ko Main Dusra Mauka Nahin Deta.

    कोई जान भी ले ले हराकर मुझको तो मंज़ूर है,
    धोखा देने वालों को मैं दूसरा मौका नहीं देता.

    Tasalli Se Padhe Hote To Samajh Mein Aate Ham,
    Zaroor Kuchh Panne Bina Padhe Hi Palat Diye Honge.

    तसल्ली से पढ़े होते तो समझ में आते हम,
    ज़रूर कुछ पन्ने बिना पढ़े ही पलट दिए होंगे.

    Ek Isi Usool Par Gujaari Hai Zindagi Maine,
    Jisko Apna Mana Use Kabhi Parkha Nahin.

    एक इसी उसूल पर गुजारी है जिंदगी मैंने,
    जिसको अपना माना उसे कभी परखा नहीं.

    Faqeer Mizaaz Hoon, Mai Apna Andaaz
    Auron Se Juda Rakhati Hoon,
    Log Masjido Me Jaate Hai,
    Main Apne Dil Me Khuda Rakhti Hoon .

    फ़क़ीर मिज़ाज़ हूँ, मै अपना अंदाज़
    औरों से जुदा रखती हूँ,
    लोग मस्जिदो मे जाते है,
    मै अपने दिल मे ख़ुदा रखती हूँ.

    Mere Saath Jab Main Khud Khada Hota Hoon,
    Tab Main Qayamat Ke Har Toofaan Se Bada Hota Hoon.

    मेरे साथ जब मैं खुद खड़ा होता हूँ,
    तब मैं क़यामत के हर तूफ़ान से बड़ा होता हूँ.

    Mere Saath Jab Main Khud Khada Hota Hoon,
    Tab Main Qayaamat Ke Har Toofaan Se Bada Hota Hoon.

    नाम और पहचान चाहे छोटी हो
    पर अपने दम पर होनी चाहिए.

    Naam Aur Pahachaan Chaahe Chhotee Ho
    Par Apane Dam Par Honee Chaahie.

    हम दुनिया से अलग नहीं,
    हमारी दुनिया ही अलग है !

    Ham Duniya Se Alag Nahin,
    Hamaaree Duniya Hee Alag Hai !

    आज तक ऐसी कोई रानी नहीं बनी,
    जो इस बदमाश को अपना गुलाम बना सके !

    Aaj Tak Aisee Koee Raanee Nahin Banee,
    Jo Is Badamaash Ko Apana Gulaam Bana Sake !

    अपनी शख्शियत की क्या मिसाल दूँ यारों
    ना जाने कितने मशहूर हो गये
    मुझे बदनाम करते करते.

    Apni Shakhsiyat Ki Kya Misaal Du Yaro
    Na Jane Kitne Mashhoor Ho Gaye
    Mujhe Badnaam Karte Karte.

    भाई बुलाने का हक्क मैंने सिर्फ मेरे दोस्तों को दिया है
    वरना दुश्मन हमे आज भी बाप के नाम से जानते है .

    Bhai Bulane Ka Hakk Maine Sirf Mere Dosthon Ko Diya Hai
    Varna Dushman Hume Aaj Bhi Baap Ke Naam Se Jaanthe Hai.

    इतना मत दिखा पगली.
    जिस पावडर से तू मेकअप करती है.
    उससे हम कैरम खेला करते हैं..!

    Itna Attitude Mat Dikha Pgli
    Jis Powder Se Tu Makeup Krti Hai
    Uss Se Hum Karrom Khela Krte Hain

    इतना Attitude मत दिखा पगली
    मेरे फोन की बैटरी भी तुझसे ज्यादा हॉट है

    Itna Attitude Mat Dikha Pgli
    Mere Phone Ki Battery Bhi Tujse Jyaada Hot Hai

    Attitude तो बच्चे दिखाते है
    हम तो लोगो को उनकी औकात दिखाते है…

    Attitude To Bche Dikhate Hai
    Hum To Logo Ko Unki Aukaat Dikhate Hain

    Attitude Shayari in Hindi, Attitude Status in Hindi, Attitude Quotes in Hindi, Hindi Attitude Status, Hindi Attitude Shayari, Hindi Attitude Quotes, Best Attitude Shayari, Top Attitude Quotes,

    Pages: 1 2
    close